Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук почистить, мелко нашинковать, обжарить на слабом огне на растительном масле. Капусту нашинковать, потушить. Соединить лук и капусту, поперчить, посолить, добавить зелень (петрушку). Картошку пропустить через мясорубку, посолить, обвалять в муке, сформировать колбаску, нарезать на кубики. Из каждого кубика сделать лепешку. На середину картофельной лепешки выложить начинку, сформировать пирожок, защипывая края. Пирожки обжарить на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон. Пирожки готовы! Подавать к столу с овощами и соусом (сметана+майонез+зелень+чеснок).

/recipes/Letnie-pirozhki-yarche-solnca-_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Открытый пирог с овощами, грибами и сыром

Домашний пирог – настоящая палочка-выручалочка для людей с динамичным образом жи ...

Расстегаи по-московски с красной рыбой

Вариантов начинки для несладких пирогов существует множество. Если сомневаетесь ...

Домашние пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами по этому пошаговому рецепту от ХлебСоль всегда при ...

наши партнеры