Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог взбить в блендере с сахарной пудрой до однородной гладкой массы. 150 г черники пюрировать. Отложить немного белой творожной массы, а в остальную добавить черничное пюре и тщательно перемешать.

  • 2.

    Теперь собрать десерт. Для этого на дно каждой рюмки насыпать немного ягод, сверху установить вафельную корзиночку подходящего диаметра, чтобы она прочно держалась. На дно корзинки насыпать немного ягод, затем выложить чернично-творожную массу.Сверху при помощи кондитерского шприца отсадить белые творожные цветочки. Украсить черникой и живыми цветами.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Шоколадно-творожный брауни с вишней

За хрупкой и женственной внешностью актрисы Алесы Качер скрывается смелый и упор ...

Кростата с кремом из йогурта и ягодами

В Италии чаще всего для изготовления сладкой кростаты используют тесто под назва ...

наши партнеры