Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Берем сливочное масло,сахар и ванильный сахар, взбиваем, добавляем яйца и молоко и еще взбиваем до однородности. Отдельно смешиваем муку, разрыхлитель и соль и добавляем в молочную массу. Вымешиваем хорошо. Тесто выливаем в разъемную форму (на низ - пергамент), сверху выкладываем половинки абрикосов срезом вверх и посыпаем их коричневым сахаром (можно и простым). Диаметр формы у меня 24 см. Выпекаем при 190 С 40-50 минут до сухой лучинки. Даем пирогу полностью остыть.

/recipes/Letniy-pirog-s-abrikosami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Хрустящие слойки с абрикосами

Абрикосовые слойки в представлении точно не нуждаются, это вечный хит парижских, ...

Птифур с абрикосами от Александра Селезнева

В этом крохотном пирожном сладость абрикосового джема оттеняет лимонная цедра, а ...

Абрикосовые кнедли

Мягкие, как облако, кнедли с абрикосами - прекрасный повод начать знакомиться с ...

наши партнеры