Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Примечание по ингредиентам: Лосось - готовое филе слабо соленого или подкопченного лосося, нарезанное ломтиками. Авокадо - очень спелое, не твердое, не большого размера. Икра - красная или черная, можно взять икру из водорослей (имитированная икра лососевых). Хлеб - любой белый, но лучше взять тостовый, уже нарезанный ломтиками одинаковой толщины, вырезать из него кружочки или нарезать на небольшие квадраты (без корочки).

  • 2.

    Из половинки лимона выжать сок. Хватит 1 ч/л. Авокадо разрезать вдоль пополам и извлечь мякоть. Сбрызнуть лимонным соком, добавить сыр фета и растереть вилкой. Можно конечно и блендером перемешать, но я люблю неоднородность.

  • 3.

    Ломтики хлеба намазать полученной сырной смесью. Выложить филе лосося и украсить икрой.

/recipes/Losos-na-kreme-iz-avokado-s-ikroy_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры