Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куски рыбы замаринуйте в оливковом масле, соли и перце на 20 минут.

  • 2.

    Затем в течение 10-15 минут обжаривайте на iCook Сковороде из стали с антипригарным покрытием.

  • 3.

    В небольшую миску выжмите апельсиновый и лимонный сок, добавьте куркуму и муку (либо крахмал). Перемешайте, чтобы не было комочков, и вылейте соус в сковороду, где жарилась рыба. Помешивайте, пока соус не загустеет.

  • 4.

    Полейте соусом рыбу и украсьте листьями мяты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лосось в тесте

Чтобы нежный лосось и ароматные травы создали впечатляющий гастрономический дуэт ...