Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Размягченное сливочное масло смешайте с мукой и сметаной. Замесите мягкое тесто, добавив в конце соду и соль. Выложите тесто в смазанную маслом форму, формируя бортики. Чтобы тесто не прилипало к рукам, насыпьте сверху ложку муки. Пока будете готовить начинку, уберите тесто в холодильник или морозилку.

  • 2.

    Почистите и нарежьте лук и помидоры, потушите на оливковом масле до мягкости. Добавьте соль и другие специи по вкусу.

  • 3.

    Измельчите на терке сыр и смешайте с яйцами и порубленным зеленым луком. Добавьте тушеный лук с помидорами и хорошо перемешайте.

  • 4.

    Достаньте форму с тестом из холодильника и выложите поверх теста начинку. Отправьте пирог запекаться. На даче я использовала мультиварку и выпекала в ней 60 минут.

  • 5.

    После приготовления дайте пирогу немного остыть, а уже затем доставайте из формы. Такой пирог станет отличным дополнением к свежему салату или овощному супу.

/recipes/Lukovyy-pirog-s-pomidorami-i-kozim-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Английский пирог с говядиной

Питательная брутальность этого пирога с говядиной вовсе не подразумевает сложног ...

Морковный пирог

Лёгкий, вкусный и полезный

наши партнеры