Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Яблоки очистить, порезать кубиком и залить 1,5 ст. л. сока лайма. Посыпать цедрой лайма.

  • 2.

    Листья розмарина снять с веточек и мелко порубить. Я взяла листьев розмарина 1 ст. л. с верхом, добавила 1 ст. л. сахара и измельчила в кофемолке.

  • 3.

    Яйца взбиваем с сахаром, вливаем йогурт, всыпаем муку и разрыхлитель, рубленные листья розмарина, взбиваем миксером. Высыпаем яблоки, перемешиваем и раскладываем по формам.

  • 4.

    Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекаем 30-40 мин. в зависимости от размера форм.

Приятного аппетита :)
наши партнеры