Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    1 стакан сметаны, желтки и 1 стакан сахара смешать вместе, в другой миске смешать муку, разрыхлитель и мак.

  • 2.

    Постепенно добавлять смесь муки и мака в сметанную, хорошо помешивая, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны

  • 3.

    Вылить тесто в форму, предварительно смазанную маслом, так чтобы до края оставалось 1,5-2 см. И выпекать в духовке при температуре 170 градусов 40-45 минут.

  • 4.

    Пока сметанник в духовке, делаем сметанный крем. Так как тортик небольшой, то хватит по пол стакана сахара и сметаны. Смешать их и взбить миксером 15 минут. Грецкие орехи измельчить в блендере. Готовый тортик смазать сверху кремом и посыпать орехами.

/recipes/Makovyy-smetannik/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Бисквит  с ягодами и сметанным кремом

Этот простой рецепт бисквита – настоящее празднество для любителей ягод. А поско ...

Маковые блинчики со сливовым джемом

Блинчики с маком - неожиданный и любопытный вариант традиционного блюда. При это ...

Маковый рулет

Нежный и сладкий маковый рулет по этому пошаговому рецепту станет отличным повод ...

наши партнеры