Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Малину смешать в блендере с сахарной пудрой. Пюрировать. Получившееся пюре протереть через сито, чтобы не было косточек от ягод и убрать в холодильник. Холодное малиновое пюре смешать со сливками и взбивать миксером в течении 7-10 минут. Затем разлить по силиконовым формочкам и поставить в морозильник на 4-5 часов. Если решите замораживать в общей форме, то следует помнить, что нужно каждые 30 минут мороженое взбивать, чтобы избежать образование кристалликов льда.

  • 2.

    Готовое мороженое можно подавать с листочками мяты, свежей малиной и кубиками льда с замороженной в них малиной. Тогда блюдо охладится и мороженое достаточно долго не будет таять.

/recipes/Malinovoe-morozhenoe/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мороженое из запеченной клубники с бальзамической глазурью и анисом

Любимое всеми клубничное мороженое в новом образе. Бальзамическая глазурь придае ...

наши партнеры