Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Фасоль помыть, обрезать хвостики и разрезать на части. Залить водой, поставить на огонь и варить 5 минут с момента закипания. Воду слить и разложить фасоль в предварительно простерилизованные банки. Добавить в каждую по 3 зубчика чеснока, 2 листочка сельдерея, перец горошком и зонтик укропа. Сварить маринад и залить банки закатать, перевернуть и укутать. Оставить так до полного остывания. Зимой можно употреблять так, а можно как основу для салата.

/recipes/Marinovannaya-struchkovaya-fasol/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Маринованная морковь с сельдереем

Сентябрь – тот месяц, что весь год кормит. Самая хрустящая капуста, пунцовая све ...

Подлива из тушеной фасоли по-доминикански

Подлива из тушеной фасоли – неотъемлемая часть традиционного доминиканско ...

Маринованная красная капуста с яблоками

Маринованная красная капуста с яблоками - эльзасский сюжет, для меню закусок под ...

наши партнеры