Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Каре перчим, солим. Смешиваем мед , соевый соус и имбирь. Помещаем мясо в полученный маринад и маринуем минимум 2-3 часа (лучше на ночь).

  • 2.

    Жарим каре ягненка на гриле или гриль сковороде , смазанной маслом 7-15 минут в зависимости от желаемой степени прожарки.

  • 3.

    Глазированная тыква: Сковороду ставим на огонь, добавляем масло. Тыкву режем длинными ломтиками и отправляем на сковородку. Посыпаем сахаром. Обжариваем тыкву 3-5 минут. Посыпаем травами.

/recipes/Medovo-imbirnoe-kare-yagnenka-na-podushke-iz-glazirovannoy-tykvy-s-provanskimi-travami/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Корейка ягненка, запеченная с брокколи

Нежная корейка ягненка на подушке из брокколи - блюдо, которое впишется в в рамк ...

Фаршированные помидоры с корейкой ягненка

Даже самое лучшее мясо полностью раскроет себя только в сопровождении правильног ...

наши партнеры