Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В глубокой чаше соединить сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и корицу. Перемешать венчиком, чтобы равномерно распределить все составляющие.

  • Следом добавить в сухую смесь мягкое сливочное масло и перетереть содержимое миски в мелкую однородную крошку. Работать здесь можно как миксером, так и руками.

  • Дальше идут в миску орешки и мёд. Хорошо пермешать тесто. Оно будет рассыпчатым и в то же время довольно липким.

  • Духовку разогреть до 180 С. Противень застелить пергаментом. Из получившегося теста скатать 16-18 одинаковых по размеру шариков. Разложить шарики теста на противень на расстоянии около 4 см друг от друга (печенье довольно сильно расползается при выпечке).

  • 5.

    Выпекать печенье при температуре 180 С 12-15 минут. Тут все,конечно, зависит от вашей духовки. Как понять, что печенье готово? - По румяному золотистому цвету и трещинкам. И помните, из шариков мы получим плоское печенье, как на фото, поэтому не торопитесь его вынимать из духовки раньше времени, и передерживать тоже не стоит. Готовое печенье остудить и подать к чаю.

/recipes/Medovoe-pechene-s-solenym-arahisom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры