Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Малину промыть и обсушить.

  • 2.

    Холодное масло нарезать кубиками.Сложить в комбайн муку, миндаль порубленный мелко (я покупаю готовый), соль, сахар, масло, порубить в крошку. Затем добавить 1 яйцо и замесить мягкое песочное тесто. Таким же образом готовится тесто вручную. Форму для выпечки диаметром 21-23 см застелить бумагой, немного смазать маслом. Тесто раскатать, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой. Форму с тестом накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут. Чтобы тесто не вздулось при выпечке, рекомендуется укладывать на него груз. В качестве груза можно использовать сухие горох или фасоль. На тесто положить круг из бумаги, высыпать сверху груз и поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут и запечь до светло-золотистого цвета.

  • 3.

    Приготовить начинку. Белый шоколад разломать на кусочки. Подогреть сливки, вылить в шоколад и размешать до его полного растворения. Остудить смесь, добавить 3 яичных желтка, немного взбить.

  • 4.

    Несколько ягод малины отложить для украшения пирога. На испеченный корж выложить остальную малину. Сверху залить смесью из сливок и шоколада. Поставить в духовку, нагретую до 160 градусов, на 35 минут.

  • 5.

    Готовый пирог полностью остудить в форме. Затем можно убрать в холодильник. При подаче украсить песочный пирог свежей малиной и мятой и посыпать сахарной пудрой.

/recipes/Mindalnyy-pirog-s-malinoy/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Ягодный пирог

Свежие ягоды дарят выпечке яркие краски и особенный летний вкус. Поэтому не упус ...

Штрейзельный пирог с творогом и ягодами

Большой-большой теплый пирог с ягодами (можно взять замороженные) и шари ...

наши партнеры