Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Тщательно вымыть арбузы, ровно выложить в бочки, закрыть. Залить через отверстие рассол, приготовленный из 10 л воды, 0, 5 кг поваренной соли, половины пачки горчицы в порошке и 0,4 кг сахара. Спустя сутки долить рассол и закрыть пробку в бочке. Арбузы, приготовленные по этому рецепту, готовы к употреблению через полтора месяца.

/recipes/Mochenye-arbuzy-s-gorchicey-v-bochke_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры