Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Крахмал высыпаю в ёмкость, развожу небольшим количеством холодного молока. Остальное молоко выливаю в кастрюлю и ставлю на средний огонь.

  • 2.

    Жду когда оно закипит и всыпаю в него сахар. Тщательно перемешиваю.

  • 3.

    Крахмал процеживаю через марлю и вливаю в молоко. Довожу ещё раз до кипения,но не кипячу. Выключаю огонь и даю молоку остыть.

  • 4.

    Апельсин тщательно мою и тру цедру. Затем добавляю её и ванильный сахар в молочный кисель. Тщательно всё перемешиваю и даю настояться.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Грушевый компот с лаймом и корицей

Душистой груше корица добавит пряного аромата, а лайм - освежающей кислинки, так ...

Медово-брусничный кисель

Традиционное русское блюдо в интересной интерпретации. Приготовив такой кисель в ...

Салат с апельсинами

Этот рецепт простого салата на каждый день подойдет прекрасно, но и в празднично ...

наши партнеры