Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лисички тщательно промыть в холодной воде и крупно нарезать. Выложить грибы на сухую и горячую сковороду. Тушить на сильном огне до полного испарения грибной жидкости. Затем, огонь уменьшить, добавить 1 ст. л. оливкового масла и 15 г сливочного. Поджарить грибы до приятного золотистого цвета, добавить вино. Через несколько минут, когда алкоголь выпарится – снять лисички с огня, приправить щепоткой мускатного ореха, солью и перцем. Выложить на тарелку.

  • 2.

    В той же сковороде, где тушились грибы обжарить резанный лук и тертую морковь на смеси масел. Добавить шинкованную капусту и протушить около 10 минут.

  • 3.

    Добавить в сковороду грибы и сливки. Аккуратно перемешать содержимое сковороды и тушить до готовности капусты.

  • 4.

    В завершении – присыпать овощи мелко рубленным укропом, добавить соль и перец по вкусу и еще раз перемешать.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры