Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Раскатываем тесто, делаем сочни

    Совет шеф-повара:

    Тесто можно взять привычное пельменное или самим приготовить по базовому рецепту: мука, соль, 1 стакан воды комнатной температуры. Все хорошенько вымесить и оставить на 30 минут в миске, прикрыв полотенцем.

  • Готовим начинку: режем креветки и адыгейский сыр.

  • Лепим наши момо, не боимся экспериментировать с вариантами слепки.

  • Отправляем в пароварку на 15 минут. В отсек пароварки, куда стекает вода, я положила половинку морковки, несколько колечек лука и дабавила столовую ложку соевого соуса, чтобы потом подать момо с овощным бульоном. На пару момо готовятся примерно 15 минут (время готовки зависит от толщины ваших сочней), выкладываем на тарелку, подаём с бульоном в отдельной тарелочке.

/recipes/Momo_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Пельмени из трех сортов мяса

Стоит начать лепить пельмени самостоятельно и оторваться от этого увлекательного ...

Мини-кутабы

Если нет времени возиться с тестом, используйте готовые тонкие лепешки или питу, ...

Пельмени с рыбой

Какой русский не любит домашних пельменей? Вместо тяжелых мясных можно приготови ...

наши партнеры