Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Натереть морковь. Отделить белки от желтков.

  • 2.

    В одной из мисок взбить 200 г сахара, масло, ванильный сахар, корицу, соль и цедру. Добавить желтки.

  • 3.

    В еще одной миске смешать муку и разрыхлитель, добавить молотые в блендере орехи.

  • 4.

    Взбиваем белки до бела, добавляем 100 г сахара и продолжаем взбивать до жестких пиков.

  • 5.

    Смешивать содержимое всех 4 мисок. Белки вмешать аккуратно, лучше всего воспользоваться силиконовой лопаточкой.

  • 6.

    Смазать разъемную форму маслом. Выложить тесто. Выпекать в духовке до готовности при 180-190 С.

/recipes/Morkovnyy-pirog_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

Морковный маффин

Маффины "muffins" - маленькие порционные кексы, их часто делают с фрук ...

Морковная халва с орешками и изюмом

Морковная халва - интересное преображение традиционного восточного десерта, кото ...

наши партнеры