Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сковороде растопить масло и слегка поджарить измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить их до золотистой корочки. Добавить лук и гребешки, обжарить еще 2 минуты, помешивая.

  • 2.

    В воде растворить томатный порошок (или взять натуральный томатный сок). Залить гребешки томатным соком, добавить помидоры черри и оливки. Посыпать майораном, подсолить, закрыть крышку и тушить на слабом огне 3-4 минуты.

  • 3.

    В готовое блюдо выложить перец чили, закрыть крышку и настоять (без огня) еще 3-4 минуты.

/recipes/Morskie-grebeshki-s-gribami-olivkami-v-tomatno-chesnochnoy-podlive_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Гребешки с японским песто

Способов как готовить гребешки существует множество. Предлагаем освоить такой ре ...

Паэлья с курицей и морепродуктами

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...

наши партнеры