Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    В сковороде растопить масло и слегка поджарить измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить их до золотистой корочки. Добавить лук и гребешки, обжарить еще 2 минуты, помешивая.

  • 2.

    В воде растворить томатный порошок (или взять натуральный томатный сок). Залить гребешки томатным соком, добавить помидоры черри и оливки. Посыпать майораном, подсолить, закрыть крышку и тушить на слабом огне 3-4 минуты.

  • 3.

    В готовое блюдо выложить перец чили, закрыть крышку и настоять (без огня) еще 3-4 минуты.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паэлья с курицей и морепродуктами

Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...

Гребешки с японским песто

Способов как готовить гребешки существует множество. Предлагаем освоить такой ре ...