
Предыдущий рецепт |
Морские гребешки с грибами, оливками в томатно-чесночной подливе |
Следующий рецепт |
В сковороде растопить масло и слегка поджарить измельченный чеснок. Добавить грибы и обжарить их до золотистой корочки. Добавить лук и гребешки, обжарить еще 2 минуты, помешивая.
В воде растворить томатный порошок (или взять натуральный томатный сок). Залить гребешки томатным соком, добавить помидоры черри и оливки. Посыпать майораном, подсолить, закрыть крышку и тушить на слабом огне 3-4 минуты.
В готовое блюдо выложить перец чили, закрыть крышку и настоять (без огня) еще 3-4 минуты.
Способов как готовить гребешки существует множество. Предлагаем освоить такой ре ...
Классический вариант испанской паэльи характерен тем, что дары моря и обитатели ...