Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Лук, морковь, сельдерей моем, чистим, нарезаем мелким кубиком. У чеснока отрезаем "ножку", нарезаем поперек пластинами. Далее, всё, кроме сельдерея и чеснока, пассеруем на среднем огне с добавлением оливкового масла до золотистого цвета: сперва морковь, затем добавляем к ней лук, а перед тем, как лук размягчится, добавляем чеснок. Откидываем пассерованные овощи в миску.

  • 2.

    Куриный бульон ( но лучше бульон из лосося (используются - хребет, хвост рыбы, также голова без глаз и жабр) доводим до кипения (для сохранения большего количества витаминов до 80-90°С). Добавляем чечевицу Bravolli и булгур варим 25-30 минут до готовности.

  • 3.

    На той же сковородке, в которой жарили овощи, жарим кольца кальмара до золотистой корочки, вытаскиваем на салфетку, чтобы стек лишний сок. Затем добавляем соевый соус, оливковое масло и жарим мясо мидий, вытаскиваем к кольцам кальмара.

  • 4.

    Далее в чистой сковороде на оливковом масле на сильном огне с двух сторон обжариваем гребешки до золотистого цвета 2-4 минуты.

  • 5.

    На 15-ой минуте варки чечевицы добавляем сельдерей и варим дальше. Далее добавляем жаренные овощи и морепродукты в суп, прогреваем 5 минут и сервируем икрой летучей рыбы, также украшаем внешней "стружкой" (серпантином) сельдерея.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Уха тройная

Наваристая уха из трех видов рыб - угощение, достойное самого пристального внима ...

Картофельный суп на бульоне из семги

При желании в этом простом рецепте картофельного супа можно обнаружить и скандин ...

наши партнеры