Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ветчину и шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Шампиньоны промыть, очистить, нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натираем на крупной тёрке.

  • 2.

    Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. Открываем банку кукурузы, сцеживаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам и заправляем майонезом.

  • 3.

    Для оформления рождественского венка берем большое блюдо, ставим по центру стакан и вокруг него выкладываем салат кругом. Затем убираем стакан. Украшаем салат рождественский венок сверху зеленью укропа, кукурузой, из сыра и болгарского перца можно украсить фигурами в виде звезд.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры