Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Куски мяса вымыть, промокнуть бумажной салфеткой. Надрезать каждый кусок с одной стороны, чтобы получился карман.

  • 2.

    Смешать 4 ст. л. растительного масла, вино, соевый соус, розмарин, перец. Залить мясо приготовленным соусом и оставить на час, периодически переворачивая.

  • 3.

    Нарезать киви кружочками. 4 грецких орешка мелко порубить. Достать мясо из маринада, вложить в каждый кармашек толченые орешки и кружочки киви.

  • 4.

    Обжарить на разогретом растительном масле на сильном огне с обеих сторон, посолить, затем огонь убавить и обжарить еще минуты по 3 с каждой стороны. Украсить кружком киви и половинкой грецких орехов.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свинина с яблоками и кальвадосом

Сочное свиное мясо очень легко вбирает в себя вкусы и ароматы. В этом простом и ...

Красный рис со свининой и зеленым горошком

В этом пошаговом рецепте приготовления риса удалось создать удивительную гамму в ...

наши партнеры