Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Ягоды уложить в бутылку на 3/4 ее объема и залить спиртом (чтобы ягоды были полностью покрыты спиртом). Настаивать 1 месяц в темном месте, периодически встряхивая, затем процедить. Приготовить сироп из сахара и воды, довести до кипения, снять пену, остудить. Смешать сироп с фруктовым отцеженным от ягод спиртом и настаивать еще минимум 2 недели.

    Совет шеф-повара:

    Пропорции спирта и воды - в зависимости от ваших предпочтений. Я брала на 1 л спирта 0.5 л фильтрованной воды и 250 г сахара.

/recipes/Nalivka-iz-chernoy-smorodiny/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медовуха по-монастырски

Если вы думаете, что ароматная медовуха - удел специально обученных кудесников, ...

Белый ромашковый глинтвейн

Даже самый просто рецепт глинтвейна можно превратить в нетривиальное украшение з ...

Быстрая настойка «Клюковка»

В домашних условиях этот простой рецепт настойки повторить очень легко, а главно ...

наши партнеры