Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты для коржей смешать или взбить блендером до однородности.

  • 2.

    В разогретой сковороде (без масла) пожарить блинчики.

  • 3.

    Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем.

  • 4.

    Промазываем каждый коржик. Края аккуратно подрезаем. Измельчаем эти обрезки и украшаем верх и края нашего торта.

  • 5.

    Украшаем черникой и ягодами годжи и убираем в холодильник на ночь пропитываться.

  • 6.

    У нас получился вкуснейший, легкий и нежный торт "Наполеон".

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Морковный торт

Морковный торт по этому простому рецепту станет вкусным и необычным украшением д ...

Слоеные плетенки  с лимонным кердом

Без баночки лимонного керда не обходится ни одно британское чаепитие.   ...

Торт «Наполеон» с миндалем и ягодами

Любимый многими с детства торт «Наполеон» по этому пошаговому рецепту от ...

наши партнеры