Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи растереть с молоком, добавить 3 ст.ложки сахара и 1/2 стакана муки. Дать взыграть дрожжам 10 минут

  • 2.

    Далее добавить яйца, соду, соль, ванилин и оставшуюся муку. Замесить мягкое тесто. Вбить пачку маргарина

  • 3.

    Далее делим тесто на 2 равные части. Каждую часть раскатываем на посыпанном мукой столе в пласт, толщиной 1,5-2см. пласт смазываем растительным маслом, посыпаем густо сахаром.

  • 4.

    Тесто сворачиваем в рулет и нарезаем его в 10-12 ломтиков. Каждый ломтик снизу защипываем и укладываем на лист смазанный растительным маслом, для расстойки булочек. Время расстойки 1 час в теплой кухне.

  • 5.

    Выпекаем при 180 градусах в духовке 30 минут до золотистого цвета.

/recipes/Nezhnye--Kanadskie-bulochki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Медовые булочки с маком

Такой простой рецепт приготовления булочек должен быть в арсенале каждой хозяйки ...

Ватрушка с творогом

Ароматные воздушные ватрушки с творогом по этому простому рецепту просто тают во ...

Английские пасхальные булочки (cross buns)

Ароматные румяные булочки подойдут не только для Пасхальной недели. Такой просто ...

наши партнеры