Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешиваем тщательно сахарную пудру, муку и разрыхлитель. Отдельно смешиваем растительное масло с горячей водой (именно кипяток чтобы был). Вливаем горячую смесь воды и масла в сухую массу. Быстро перемешиваем венчиком. Добавляем изюм. Тесто должно получиться негустое. Наполняем формочки чуть менее 2/3 от объема и ставим в разогретую духовку (180-190 градусов ) на 15-20 минут.

  • 2.

    Готовим шоколадный крем: смешиваем все ингредиенты и подогреваем на плите, пока не появится первая рябь. Даем остыть, украшаем остывшие маффины через кондитерский мешок или шприц.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свекольные маффины

Домашние маффины – один из самых быстрых десертов. Фантазировать с ними можно до ...

Йогуртовые банановые маффины с шоколадной крошкой

Ароматные, сытные и очень вкусные маффины – домашняя выпечка в сочетании с горяч ...