Предыдущий рецепт |
Низкокалорийный творожный чизкейк |
Следующий рецепт |
Овсяную муку смешать с сахарозаменителем, какао, разрыхлителем, добавить взбитые до острых пиков белки и развести все молоком до образования однородной не жидкой смеси.
Полученную смесь поместить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Готовую основу нашего чизкейка вынуть из духовки и оставить остывать. Банан растереть вилкой, смешать с творогом и сахарозаменителем до образования однородной массы. Столовую ложку желатина развести холодным молоком, подождать пока разбухнет и подогреть на плите до растворения желатна, главное не довести до кипения! добавить желатин к творожно-банановой смеси.
Творожно банановую смесь нанести ровным слоем на выпеченную нами основу, затем положить слой кружков бананов и снова сверху залить все творожно банановой смесь. сверху делаем слой из взбитой вишни. Ставим на ночь в холодильник и утром наслаждаемся шикарным десертом