Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Овсяную муку смешать с сахарозаменителем, какао, разрыхлителем, добавить взбитые до острых пиков белки и развести все молоком до образования однородной не жидкой смеси.

  • Полученную смесь поместить в силиконовую форму и поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

  • Готовую основу нашего чизкейка вынуть из духовки и оставить остывать. Банан растереть вилкой, смешать с творогом и сахарозаменителем до образования однородной массы. Столовую ложку желатина развести холодным молоком, подождать пока разбухнет и подогреть на плите до растворения желатна, главное не довести до кипения! добавить желатин к творожно-банановой смеси.

  • Творожно банановую смесь нанести ровным слоем на выпеченную нами основу, затем положить слой кружков бананов и снова сверху залить все творожно банановой смесь. сверху делаем слой из взбитой вишни. Ставим на ночь в холодильник и утром наслаждаемся шикарным десертом

/recipes/Nizkokaloriynyy-tvorozhnyy-chizkeyk/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры