Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Кролика разрежьте на части и обжарьте на оливковом масле, пока он не подрумянится.

  • 2.

    Отдельно обжарьте на оливковом масле с добавлением сливочного мелко порезанную морковь, лук, сельдерей с зубчиком чеснока. Когда овощи поджарятся, соедините их с подрумяненным кроликом.

  • 3.

    Влейте вино и дайте ему выпариться. Посолите, присыпьте мукой, оросите бренди и добавьте лавровый лист. Когда вы вольёте вино, мясо выделит сок, поэтому потушите кролика без крышки на среднем огне около 20 минут, чтобы сок слегка уварился.

  • 4.

    Очень тонко срежьте оранжевую корочку с апельсинов, затем отожьмите их сок. Влейте отжатый сок в кастрюлю с кроликом и тушите 1 час.

  • 5.

    В небольшой ковшик поместите мёд, апельсиновые корки, порезанные на тоненькие полоски, ложку уксуса и 2 ложки воды. На слабом огне дайте мёду растаять, хорошо перемешав всё вместе, и вылейте полученную заправку на кролика. Перемешайте и на слабом огне подержите ещё пару минут. Подайте кролика горячим.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Кролик с шалфеем, маслинами и кедровыми орехами

Сногсшибательный аромат и потрясающий вкус - отличительные особенности этого блю ...

наши партнеры