Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Грибы залить холодной водой (0,5 стакана), через час воду из-под грибов слить (сохранить), грибы нарезать соломкой.

  • 2.

    Кролика промыть, замочит в воде (молоке) на 1-1,5 часа, обсушить, посолить, обжарить в топлёном масле со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне, переложить в сотейник.

  • 3.

    В той же сковороде обжарить грибы на сильном огне, добавить к кролику. Влить вино, выпарить наполовину, влить бульон, воду из-под грибов, довести до кипения, добавить букет трав (шалфей, тимьян, зелёный лист лука порея, лавровый листик, стебли петрушки), накрыть крышкой, готовить на слабом огне 40 минут.

  • 4.

    Кролика вынуть (отложить, сохраняя тепло), букет гарни удалить, в соус влить тонкой струйкой смесь сливок с желтками, постоянно взбивая венчиком, на слабом огне довести до кипения, посолить, поперчить, добавить кролика, дать постоять пару минут. Подавать с черным хлебом.

/recipes/Nozhka-krolika-s-gribnym-sousom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры