

Предыдущий рецепт |
Нут с куриными желудками |
Следующий рецепт |
С вечера замочить нут холодной водой, воды должно быть раза в два больше.
В сковороде разогреть растительное масло, и обжарить, слегка, куриные пупки с репчатым луком, до появления румяной корочки, посолить, поперчить
Положить нут замоченный (без воды, воду слить). Добавить томат.
Проварить час на медленном огне.Через час кладём помидоры и цукини, нарезанные на кубики, болгарский перец, нарезанный так же кубиками, зеленую фасоль. Тушим минут 5. Посыпаем мелко рубленной зеленью и базиликом.
Эти овощи карри - блюдо-трансформер: любые плоды пойдут в дело. Главное не забыв ...
Этот простой рецепт баранины с фото от ХлебСоль станет настоящей находкой в пред ...