Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    С вечера замочить нут холодной водой, воды должно быть раза в два больше.

  • 2.

    В сковороде разогреть растительное масло, и обжарить, слегка, куриные пупки с репчатым луком, до появления румяной корочки, посолить, поперчить

  • 3.

    Положить нут замоченный (без воды, воду слить). Добавить томат.

  • 4.

    Проварить час на медленном огне.Через час кладём помидоры и цукини, нарезанные на кубики, болгарский перец, нарезанный так же кубиками, зеленую фасоль. Тушим минут 5. Посыпаем мелко рубленной зеленью и базиликом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карри из овощей с нутом

Эти овощи карри - блюдо-трансформер: любые плоды пойдут в дело. Главное не забыв ...

Молодой барашек со свекольным соусом и картофельно-гороховым пюре

Этот простой рецепт баранины с фото от ХлебСоль станет настоящей находкой в пред ...

наши партнеры