Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нут залить водой и оставить на 5 часов.

  • 2.

    Отварить нут до готовности (я готовила 40 минут в мультиварке-скороварке). Лук, перец, помидор порезать и обжарить на масле, на сильном огне, помешивая.

  • 3.

    Огонь убавить, добавить сок от томатов в с/с, специи сушеные молотые.

  • 4.

    Добавить нут, размешать.

  • 5.

    Довести до кипения, прогреть под крышкой 5 минут. Пюрировать полученное в блендере.

  • 6.

    Разлить суп по тарелкам, добавить по желанию тертого сыра, кунжута и зелени. Подавать в горячем виде!

/recipes/Nutovyy-sup-pyure-s-muskatom_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры