Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Замоченную фасоль положите в кастрюлю с водой, добавьте лавровый лист, помидор и картофель и варите до мягкости фасоли. Кода она будет готова, картошку и помидор можно выбросить.

  • 2.

    В кастрюле с толстым дном на оливковом масле обжарьте грудинку, лук, морковь, сельдерей, чеснок и стебли базилика. Смесь тушите на медленном огне 10 минут. Добавьте консервированные томаты, кабачки или баклажан и тушите еще 5 минут.

  • 3.

    В суп добавьте шпинат, влейте бульон и всыпьте фасоль, брокколи. Добавьте пасту и варите до ее готовности. Посолите и поперчите.

/recipes/OSENNIY-MINESTRONE/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Минестроне

Такой пошаговый рецепт супа минестроне позволит воплотить задумку о легком обеде ...

Куриный суп c овощами

Простой и вкусный рецепт куриного супа, который прекрасно подойдет для детского ...

наши партнеры