Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Сливочное масло растереть с сахаром добела, постепенно добавляя по одному желтку. Растереть до полного растворения сахара. Получится "пушистая шапка" нежно оранжевого цвета. Добавить ваниль (я взяла экстракт и зерна из стручка). Вмешать дважды протертый через сито творог. Добавить изюм. Хорошо перемешать. Ввести взбитые сливки.

  • 2.

    Разложить в пасочницу и оставить под грузом минимум на 12 часов в холодильнике. Такой вот незатейливый спасительный рецепт, благодаря которому все смогут перестать бояться делать пасху и будут радоваться полноценному праздничному столу.

/recipes/Ochen-prostaya-i-vkusnaya-Pasha/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры