Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Омуль разделываем на филе, поливаем соком лимона, добавляем, соль, белый перец и оставляем минут на 10-15 мариноваться.

  • 2.

    Делаем панировку: яйцо взбиваем, добавляем сыр, кунжут. Хорошо перемешиваем и укладываем на маринованный омуль. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.

  • 3.

    На лист салата уложить омуль, украсить маслинами. Подавать в горячем виде на большом блюде.

/recipes/Omul--Dlya-vlyublennyh-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Карпаччо из лосося с розовым перцем

Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...

Брускетта с муссом из семги и спаржей

Нежный сливочный мусс из семги на брускетту ложится просто идеально! Так что так ...

Запеканка из цукини и копченого лосося

Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...

наши партнеры