

Предыдущий рецепт |
Омуль "Для влюбленных" |
Следующий рецепт |
Омуль разделываем на филе, поливаем соком лимона, добавляем, соль, белый перец и оставляем минут на 10-15 мариноваться.
Делаем панировку: яйцо взбиваем, добавляем сыр, кунжут. Хорошо перемешиваем и укладываем на маринованный омуль. Обжариваем на сковороде до золотистого цвета на растительном масле.
На лист салата уложить омуль, украсить маслинами. Подавать в горячем виде на большом блюде.
Простой рецепт вкусной запеканки из понятных ингредиентов придется по душе всем ...
Нежный сливочный мусс из семги на брускетту ложится просто идеально! Так что так ...
Бальзамик, оливки и масло превращают и без того вкусного лосося в изысканную зак ...