Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Карбонат разрезать на квадрат 20х20 и толщиной 3-4 см, слегка обить, посолить.

  • 2.

    Делаем начинку: нашинковать на средней тёрке морковь, сладкий болгарский перец нарезать соломкой, пучок петрушки мелко нашинковать, 3 зубчика чеснока мелко порубить и добавить соломкой порезанную айву, соль, перец чёрный молотый.

  • 3.

    Начинку перемешать, выложить на половину подготовленного мяса. Скрутить рулетом. Связать ниткой в 3-х местах

  • 4.

    Поместить рулет в рукав для запекания, и отправить в духовку 200 градусов на 1-1,10 часа.

/recipes/Osenniy-myasnoy-rulet-s-ovoschnoy-nachinkoy-i-cidoniey/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Мясные рулетики с шалфеем и луком

Нежные и ароматные, такие мясные рулеты по пошаговому рецепту с фото невероятно ...

Рулетики с ростбифом и васаби

Это блюдо - как раз тот случай, когда размер совершенно не эквивалентен всем вку ...

Рулеты с оставшейся индейкой и корнишонами

Если утром времени на готовку совсем нет, можно быстро скрутить тортилью из того ...

наши партнеры