Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Очистить грибы, промыть их и мелко нарежьте. Далее обжарить грибы в подсолнечном масле, чтобы они подрумянились.

  • 2.

    Смешать панировочные сухари с перцем и солью. Помыть филе курицы, обсушить его бумажным полотенцем и нарежьте на порции кусочками 2 сантиметра в толщину.

  • 3.

    Потом отбить куски мяса кухонным молотком и натереть их со всех сторон панировочной смесью. натереть на мелкой тёрке сыр.

  • 4.

    Далее разогреть подсолнечное масло и обжарить в нём отбивные с одной стороны, чтобы образовалась аппетитная, румяная корочка. перевернуть мясо, а на обжаренную сторону выложить измельчённый чеснок, жареные грибы и посыпьте тёртым сыром.

  • 5.

    Оставить отбивные на 5-10 минут на слабом огне и накрыть их крышкой. Готовое блюдо посыпьте измельчённой зеленью укропа и петрушки.

/recipes/Otbivnaya-s-syrom/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Свиная отбивная с апельсинами

За время жарки апельсиновый сок выпарится почти полностью, оставив после себя ос ...

Курица по-охотничьи

От долгого томления куриное мясо напитывается соками и ароматами овощей, станови ...

Жульен с курицей и грибами

Простой рецепт жульена с курицей и грибами украсит меню любого застолья, но особ ...

наши партнеры