Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Срезать нужно хорошо распустившиеся цветы, а не бутоны. разобрать цветки на лепестки и отделить при этом все лишнее. Лепестки роз хорош промыть, обсушить и залить горячей водой (кипяченой). Добавить лимонную кислоту или сок лимона, тщательно перемешать и оставить на 8-10 часов (я оставляю на ночь) для настаивания. После этого процедить, добавить сахар (полностью его растворить) и разлить по красивым бутылочкам или в кувшин. При желании можно добавить кубики льда. Готово! Можно подавать! Получается вкусный, полезный и хорошо освежающий напиток.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Арбузный тини

Тини – это целый класс коктейлей, в которых градус водки скрашивается фруктовым ...

наши партнеры