Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Чечевицу отварить, взбить блендером или толкушкой, отваром разбавить так, чтобы масса была не сухой. Добавить все остальные ингредиенты, разложить по формочкам, присыпать сумахом и украсить гранатами. Подавать можно и теплым и холодным.

/recipes/PAShTET-IZ-ChEChEVICY/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Паштет из индейки с клюквенным соусом

Паштет – блюдо изысканное, рассчитанное на тонкий вкус и тренированное нёбо. В ...

Паштет из кролика с кальвадосом

Домашний паштет на столе всегда смотрится очень празднично. Готовить его не так ...

наши партнеры