Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Разрезать небольшой кочан капусты на четыре части, опустить в подсоленную кипящую воду и проварить 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, обсушить от лишней жидкости и перекрутить в мясорубке.

  • 2.

    Потереть репчатый лук на мелкой терке или тоже перекрутить в мясорубке, чеснок пропустить через пресс, мелко порубить укроп.

  • 3.

    Перемешать капустную массу с зеленью, чесноком и луком, приправить специями по вкусу, подсолить, добавить манную крупу и муку, хорошо перемешать до однородности.

  • 4.

    Из приготовленной массы сформовать котлеты желаемого размера, запанировать каждую в сухарях, затем обжарить до зарумянивания в сковороде на растительном масле.

    Совет шеф-повара:

    Из специй к капусте хорошо подходят тмин, кориандр, майоран, мускатный орех, любые виды перца и т.д.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

наши партнеры