Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Нагрейте 1 ст. л. топленого масла в неглубокой сковороде. Обжарьте панир в масле до золотого цвета, обсушите и сохраните.

  • 2.

    Теперь в кастрюлю с толстым дном добавьте нарезанный лук и обжарьте до мягкости. Добавьте консервированные помидоры и потушите с луком 5 минут. Охладите и размельчите в пасту.

  • 3.

    Добавьте в другую кастрюлю или глубокую сковороду 2 ст. л. кокосового масла и нагрейте его. Добавьте лавровый лист, порошок чили и гвоздику. Добавьте луково-томатную пасту и тушите до светло-коричневого цвета, примерно 7-10 минут.

  • 4.

    Добавьте имбирно чесночную пасту. Потушить в течение 2-3 минут.

  • 5.

    Добавьте пасту ореха кешью. Тушите в течение 5 минут на небольшом огне.

  • 6.

    Добавьте пажитник, кориандр, куркуму, гарам масала и соль. Размешайте и доведите до кипения.

  • 7.

    Добавьте панир в получившийся соус и кипятите в течение 4-5 минут. Добавьте столько воды, чтобы получилась нужная вам консистенция соуса. Положите остающееся топленое масло и свежие сливки. Блюдо можно украсить листьями кориандра. Отлично подойдут простые индийские лепешки - чапати.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Сулугуни, жаренный на кеци

Ароматный жаренный сулугуни по этому рецепту - отличная закуска для меню дружеск ...

Сыр, запеченный в панировке с соусом из шпината

Интересная закуска из сыра с горчично-медовым соусом. Готовится в мультиварке.

Сыр с соусом из перцев

Летняя дачная закуска из сыра, трав и овощей.

наши партнеры