Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Желатин замочить в 100 мл сливок. Нагреть, помешивая, до растворения желатина (не доводить до кипения). Добавить 100 г сахара и оставшиеся 400 мл сливок, размешать до растворения сахара.

  • 2.

    Разлить по формочкам, убрать в холодильник до полного застывания. В это время клубнику нарезать небольшими кусочками, смешать с оставшимися 100 г сахара, оставить до растворения сахара, ягоды пустят сок. Готовую панна коту перед подачей полить сверху клубничным компотом.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Лимонный мусс с клубничным соусом

Сладкий ягодный соус в сочетании с чуть кисловатым лимонным муссом - изысканное ...

Классическая панакотта с ягодным соусом

Панакотта – идеальный десерт для жаркого дня. Легкий, освежающий, ягодный. Чтобы ...