Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой.

  • 2.

    Это тесто сразу выкладывайте на смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич.

  • 3.

    Выпекать при температуре 170-180 С от 40 минут до 1 часа (в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой.

Приятного аппетита :)
наши партнеры