Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Творог и размягченное сливочное масло взбить в комбайне. Добавить сахар, ванильный сахар. Еще раз взбить. Масса будет слегка жидковатой, пышной. Добавить порезанный на кубики мармелад. Перемешать.

  • 2.

    Собрать форму для пасхи. Выложить ее влажной марлей. Творожною массу переложить в форму, закрыть дно марлей, положить блюдечко, на него – гнет. Поставить в холодильник на ночь.

/recipes/Pasha-tvorozhnaya/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры