Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Этот рецепт требует подготовительной работы. Собрать заранее скорлупки от яиц (по 2 шт на человека). Срезаем верхушку от яйца, содержимое выливаем и используем. Скорлупки тщательно моем и удаляем плёнки. Храним для пасхального завтрака.

  • 2.

    Пасхальным утром взять миску и соединить ингредиенты: яйца взбить со сметаной. Добавить мелко нарезанный кубиками бекон (колбасу, ветчину...), лук измельчить и добавить в миску. Добавляем мелко порубленную зелень укропа и петрушки (или какую вы любите) мелко натёртый твёрдый сыр (при желании можно добавить 30 г моцареллы). Посолить, поперчить и всё хорошо перемешать в однородную массу.

  • 3.

    В огнеупорную форму всыпать 800-1000 г крупной соли.

  • 4.

    Все скорлупки тщательно смазать растительным маслом изнутри. Наполнить каждую на 2/3 подготовленной яичной массой.

  • 5.

    Выложить в форму с солью заполненные скорлупки так, чтобы они не касались друг друга.

  • 6.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекаем 15-20 минут.

/recipes/Pashalnyy-zavtrak--Syurpriz-ot-kurochki-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры