Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Почистить и нашинковать лук и морковь. Очистить чеснок и натереть на мелкой терке. Промыть красную колотую чечевицу.

  • 2.

    Обжарить овощи на сковороде с оливковым маслом до полуготовности. За 10 минут до их готовности добавить чечевицу (если используете другую чечевицу, читайте время приготовления на упаковке). Добавляем воду, соль, перец, специи, чеснок и тушим под крышкой.

  • 3.

    За несколько минут до готовности добавляем томатную пасту. Перемешиваем.

  • 4.

    В кипящей подсоленой воде отвариваем спагетти до готовности альденте.

  • 5.

    Выкладываем спагетти на тарелку в виде "гнезда", сверху выкладываем готовую чечевицу. Посыпать тертым сыром Пармезан. Украсить листьями свежего базилика.

  • 6.

    Блюдо готово.

/recipes/Pasta--boloneze--s-chechevicey_1/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Рагу из утки с ригатоне

Как известно, утка требует много времени для приготовления. Поэтому утиные ножки ...

Паста с брокколи

Наступила весна, пора легких рецептов! Для Вас быстрый и полезный рецепт о ...

наши партнеры