Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Вымойте и мелко нарежьте отдельно морковь, сельдерей и лук. Мелко нарежьте розмарин и отложите эти ингредиенты.

  • 2.

    Налейте масла в сковороду и обжарьте лук, затем добавьте сельдерей и морковь и продолжайте готовить еще несколько минут. Добавьте дольку чеснока. Продолжайте обжаривать, время от времени перемешивая, чтобы овощи не подгорели.

  • 3.

    Нарежьте грудинку тонкими полосками и добавьте в сковороду. Нарежьте розмарин и добавьте в сковороду. Продолжайте обжаривать еще несколько минут.

  • 4.

    Полейте содержимое сковороды вином, добавьте соли и перца по вкусу, затем положите турецкий горох. Добавьте томатное пюре и оставьте вариться на низком огне около 15 минут. Затем добавьте томатную пасту и половник воды.

  • 5.

    Выньте дольку чеснока. Отварите пасту в подсоленной кипящей воде, а пока она готовится, приготовьте пюре из одной трети гороха.

  • 6.

    Положите пюре и обжаренные овощи в сковороду.

  • 7.

    Откиньте отваренную до консистенции al dente пасту, положите ее в сковороду и несколько раз встряхните, чтобы ингредиенты полностью перемешались. Сразу подавайте на стол.

Приятного аппетита :)