Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Смешать мед, сахар, сливочное масло. Поставить посуду на очень маленький огонь и разогреть до полного растворения сахара. Отставить и дать слегка остыть 5 мин. Муку смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, корицу, кофе перемешать.

  • 2.

    Соединить составляющие и вымесить тесто (тесто должно получиться мягкое и эластичное).

  • 3.

    Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. Вырезать из него печенье разной формы (сердечки, прямоугольники). Разогреть духовку до 200°С. Противень застелить пекарской бумагой. Уложить на него печенье поставить в духовку и выпекать 5-7 мин. (Печенье печется очень быстро, как только заметите что края подрумянились, все - печенье готово. Если его передержать, оно получится твердым).

  • 4.

    Кусочки маршмеллоу по одному накалывать на шпажку и нагревать над открытым огнем. От нагревания маршмеллоу начинает увеличиваться в размерах. Как только это начинает происходить, зажать кусочек между двумя печеньями сердечком и прямоугольником. На край печенья нанести растопленный шоколад, посыпать измельченным маршелоу.

  • 5.

    На сердечки нанести готовую сахарную глазурь.

/recipes/Pechene-s-kofe--Sladkiy-son-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)
наши партнеры