Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Все ингредиенты добавляем в кухонный комбайн поэтапно -сначала лук, затем к нему добавляем печень, затем яйца, муку, молоко и соль, перец - все до однородной массы взбиваем на большой скорости.

  • 2.

    Затем разогреваем сковородку для блинчиков, и на среднем огне на топленом масле печем из получившегося теста печеночные блинчики. С каждой стороны блинчики обжариваем по 2-3 минуты, остужаем. И приступаем к сборке тортика.

  • 3.

    Складываем все блинчики друг на друга - промазывая каждый кремом. Крем: смешайте чеснок, майонез и травы. Получившимся кремом промазываем каждый блинчик. Сверху украшаем наш тортик тертым желтком и белком от двух яиц.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Брускетта со вчерашним мясом, руколой и шампиньонами

Если со вчерашнего застолья осталось немного буженины, приготовить такую брускет ...

Кростини с печенью

Такую закуску легко приготовить и удобно подать, к примеру, при проведении фурше ...

Салат с куриной печенью

Нежная куриная печенка благодаря вину и многочисленным специям обретает потрясаю ...

наши партнеры