Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • 1.

    Перчики хорошенько помыть, срезать верхушечки, промыть от семян, обсушить бумажным полотенцем.

  • 2.

    Готовим начинку. Я беру нежирную свининку плюс куриное филе, получается очень нежный фарш. Немного тушу фарш в мультиварке, около 10 минут. На крупной терке тру парочку морковок, пару луковиц режу полукольцами, с помидоров снимаю кожицу и режу кубиками – люблю когда в начинке много овощей, также добавляю много зелени. Все это великолепие также немного тушу в мультиварке. Отвариваю рис до полуготовности (предварительно промыв водой). Часто готовлю перчики вообще без риса, начинку готовлю из фарша и большого количества овощей. Ну это кому как нравится. Смешиваем мясо, овощи, рис, рубленный чеснок, немного солим.

  • 3.

    Укладываем начинку в перчики чайной ложкой плотно-плотно. Укладываем перчики один к одному в кастрюлю мультиварки. Я заливаю теплой водой, предварительно растворив в ней немного соли по вкусу, а также томатную пасту. Сверху на перчики можно выложить немного тушеных овощей, которые остались от начинки, для красоты.Тушу около 30 минут, смотря какого размера перчики, выключаю мультиварку и даю настояться минут 10. Вуаля! Красиво, ярко и очень вкусно! И настроение поднимает, и витаминизирует организм, да еще и для здорового питания подходит!

  • 4.

    А самый лучший соус к перчикам – сметанка. Но я добавляю в сметану немного мелко рубленной зелени и немного сыра блю бавария, взбитого блендером!

/recipes/Percy---krasavcy-/
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры с овощным тапенадом

Фаршированные помидоры - блюдо универсальное: оно может стать прекрасной холодно ...

Перцы, фаршированные мягким сыром

Сладковатый перец и нежный сливочный сыр отлично дополняют друг друга, а ароматн ...

наши партнеры