Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
 
 
Вернуться к списку

Процесс приготовления

  • Персики вымойте, очистите от косточек и разрежьте на 8 частей. Выложите в форму и сбрызнете соком апельсина.

  • Растопите сливочное масло. Перемешайте творог с яйцом, маслом и сахарной пудрой до однородной массы.

  • Выложите готовую смесь на персики. Поставьте форму в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 220 градусов.

Приятного аппетита :)

Похожие рецепты

Конде с персиками и ревенем

Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...

Персики с миндальным печеньем

Интересный десерт, не требующий больших усилий в приготовлении. Благодаря аромат ...

наши партнеры