

Рейтинг блюда

подготовка: | приготовление: |
---|---|
10 мин. | 10 мин. |
Предыдущий рецепт |
Персики с творожным кремом |
Следующий рецепт |
подготовка: | приготовление: |
---|---|
10 мин. | 10 мин. |
Персики вымойте, очистите от косточек и разрежьте на 8 частей. Выложите в форму и сбрызнете соком апельсина.
Растопите сливочное масло. Перемешайте творог с яйцом, маслом и сахарной пудрой до однородной массы.
Выложите готовую смесь на персики. Поставьте форму в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 220 градусов.
Интересный десерт, не требующий больших усилий в приготовлении. Благодаря аромат ...
Конде - обожаемый всеми французами холодный десерт из мягкого рисового пудинга с ...